Что тайна уст моих? Влечение и слово...

Что тайна уст моих? Влечение и слово,
Стремящиеся вместе пронзительной стрелой-
В них Имя я храню, и каждый вечер снова
Я их в мольбе глубокой являю пред Луной.

Что тайна глаз моих? Горение и нежность,
Открытая не Богом, а ласковым теплом,
Где милая души бездонная потешность
Срывает все оковы невидимым крылом.

Что тайна рук моих? Желание касаться,
Как будто лепестком волшебно белых роз,
И сердце обнимать своим, и восхищаться
Той дивной красотой, до дрожи и до слез.

И много ль этих тайн? Одна! И все мечты
Обвенчаны весной, а имя тайнам - Ты.


Рецензии