Песня Мой Витебск

Славный Витебск над тихой Двиной,
разливается песнею звонкой.
Очарованы милой красой,
как любуются юной девчонкой.

На концертных площадках твоих
слышим дивную музыку эту.
Чтобы мир о тебе узнавал,
васильки рассыпаешь по свету.

Кто увидел хоть раз этот край,
не забудет волшебную скрипку.
Площадей и проспектов уют,
и радушный приём и улыбку.

Оставаться всегда молодым
мы желаем тебе, город древний.
Чтобы был всенародно любим,
образ твой, и желанный, и светлый. 


Рецензии
И кого бы вам продать
На базаре Витебском

Сергей Хлопотов 2   06.08.2022 18:02     Заявить о нарушении
Славянский базар - это недельная международная культурная программа искусств: песен, поэзии,живописи и других искусств.

Людмила Архипенко   07.08.2022 12:19   Заявить о нарушении