Сентябрь на носу

Сентябрь на носу,
И слякоть скоро,
Какой стишок мне написать,
Чтобы моя любимая,
Была на всё готова?
Да что ж, это такое?
Наверное, нечто иное,
Я напишу,
Сегодня такое,
Чтобы все сказали,
«ВАУ»,
И будет охать Земляной Вал,
От того что от прочтения,
Стихов народ Москвы,
Устал!!!
Сентябрь на носу,
И лету конец,
Наверное пойдут все девушки,
Вскоре под венец,
Значит моему стиху,
Здесь сулит конец…


Рецензии