Не-жи-вые

Жить без оглядки
Больше ни с кем не играя в прятки
Потому что это была лишь моя игра
В которой я почти умерла

Никому не доказывать ценность
Не гнаться за бл.дством под маскою «современность»
Я не хочу уходить в иллюзию что кто-то родной
Тот кто в боль окунал с головой

Я прошу забрать мой дефект-мазохизм
Заменить его на желание жить жизнь.
Не завязнув на прошлом
Но и не убегая вперёд.
Когда просто от момента
Искренне прет.

Эгоизм уничтожает так что
Кажется-смысла нет.
Но я знаю что голова больная
Выдаёт полный бред.
Прошлого нет.

Есть покинутость-
Та,что внутри стонет.
Туда где ещё жёстче гонит.
И смысл не в других.
Просто она превращает нас в одержимых
и для своей реальности
Не-Жи-вых.

(31.05.2022)


Рецензии