Надо мной порвались небеса...

Надо мной порвались небеса,
И за шиворот льется поток.
Я похож на дворового пса,
Но лицом я спокоен и строг.

Моя поступь легка и тверда -
Наплевать, что промок до души.
По ладоням стекает вода,
А в глазах легкий флер анаши...

А в словах легкий дребезг витрин
И по запаху - порох и сталь.
Я взираю вперед из-за спин,
Что собой прикрывают мораль.

Ну а я разорвал небеса,
Мне за шиворот сыплется... мир.
Мир бежит по моим волосам
И стирает мне кожу до дыр...


Рецензии