Кого спросить бы поконкретней

Кого спросить бы поконкретней:
Пяти,семи,десятилетний
Имеет план у власти срок,
Чтобы в уме прикинуть смог

Народ насчёт войны с ковидом,
Когда окажется разбитым
Коварный враг очередной,
Где каждый год теперь грибной,

Войны внезапной ожидая,
Гроши с минутами считая,
Когда победы час пробьёт,
Война и хворь сама пройдёт,

Отменят санкции любые,
Когда начальники тупые
Места уступят мудрецам,
Чему давно не верит сам!


Рецензии