За скрипом колес я услышала боль...

За скрипом колес я услышала боль,
Что билась в тебе и жила.
Я столько хотела открыть пред тобой,
Отдав хоть немного тепла.

За темным стеклом я смотрела на лик,
Опущенный, раненый взгляд,
И как же хотелось ворваться в тот миг,
Вернуться к тебе, в твой закат.

И словно сквозила метель мою грудь,
Свистела в немой пустоте.
Как я бы хотела душою прильнуть
К твоей и уснуть в тесноте.

Вибрации сердца поймала твои-
Отныне в себе берегу,
Чтоб полная нежной, весенней любви
Тебя отогреть во снегу.


Рецензии