ЭГО

Отпустить жизни вожжи
Перестать искать схожих
Все мы друг для друга лишь временно прохожие

Злоба растёт как на дрОжжах
Все планы на пресловутое «позже»
Ведь страхи тело сжимают до дрожи

Все проблемы перед «концом» ничтожны
Все мечты-иллюзий виражи-
Возможно,даже никогда невозможны

А мы корчим рожи
От того что всего дороже
Потому что реальное-нам вечно негоже
Ведь ЭГО течёт под кожей.

(23.05.2022)


Рецензии