Гедонист

Надежды и мечты
Рождаются в ногах под слоем пыли.
Их хоронят молодыми под забором библиотек,
Либо совершают аборты в корзину супермаркета у дома.
Влажные фаланги становятся довольными,
Мятное дыхание кажется мёртвенным.
Безостановочный кайф очень скоро убьёт тебя,
Но ради него мои горы окрасятся в красный.
Нож рисует на пергаменте любовь ко всему ужасному.
На скорости 320 разобьюсь о мир наслаждения.
Гедонизм как препарат от боли, в который я так безумно верю


Рецензии