Август

Грусть людей пронзала облака,
Дождь устал от разных мыслей плакать.
Только ветер листья целовал,
Август догорал лучами зведопада.

Благодарных шепот в воздухе эфира.
Пламена танцуют хоровод.
Краски лета обняли Планету:
Шествуй! Празднуй Новый тысячьлетья Ход!.

Улыбнись Прохожим и Приезжим!
Обними родные рубежи!.
Засияют счастьем поколения!
Воссияют радостью они!
....................................................
06.08.2022


Рецензии