the road to heaven

Буквы ложатся кровью на мятых листках.
В них столько же толку, как в бесценных минутах,
Прожитых днях.
В нужный момент тебя не спасут,
А от***ут и скормят голодным псам.
Таким же, как и ты.
Время тянет нас за ноздри
И тыкает в кусок пи**ы.
Вечно недовольные, мольбы преподносим в храм,
Давно забытым, сомнительным богам.
Требуя больше воздуха,
Мир давно уже треснул по швам,
И мы заново строим концлагерь с названием “солнце”


Рецензии