Иная Я

Я пишу не «негативно»
А терапевтично для себя
Из «девочки-праздник» 4 года назад
Воскресла совершанно иная Я

Отрицание сходит как кокон
Но внутри никого не узреть за сплошной паутиной
Это была не Я
А какая-то удобная всем картина

Полез негатив злоба
Возненавидела мир
Поняла как много терпела
Превращая себя в общественный с.ка сартир

Мне про стихи иногда говорят:
ты такая мрачная Женя!
Давай побольше позитивных слов и движений!

Ребята:
Я не Е.аный клоун чтобы вас веселить
Я так на секунду бл.ть в 32 только учусь в реальности жить

Из той кто ровно стелил
Я та кто жестоко стреляет в цель

Оказалось что я Урсула
А не искусственная Ариель

И мне пох.й
Кто бежит крестясь
От той боли о которой открыто пишу,не трУшу

Может,у них ещё нет готовности
Так же честно заглянуть себе в Душу.
(19.05.2022)


Рецензии