Басня Навозный жук ВКонтакте

            Басня Навозный жук ВКонтакте
                Андрею Поклонскому

Навозный жук залез ВКонтакты
И стал народ с дерьмом мешать
Умом-то парень тот не блещет!
- "Но надо рейтинг поднимать!"
С остервинением оскалясь,
Он продолжал всех оскорблять!
В ответ, да, часто так бывает,
Бедняжку стали посылать...
Куда-то - в... Потом - подальше...
И вслед за тем - послали на...
Ума мужчине не хватило,
Чтоб уточнить весь путь сполна!

Мораль жуку конечно недоступна!
Но постараюсь донести её!
Коль всех вокруг дебилами считаешь,
У самого в мозгах  - не то... Не сё...
То будь готов, дружок, что здесь, ВКонтакте,
Останешься совсем один!
Тогда поймёшь, но будет, братец, поздно,
Так мерзко гадить без причин!

Николай Дежонков-Дайбов
8:24 06.08.2022


Рецензии