Из года в год мы ожидаем лета...

Из года в год мы ожидаем лета,
Как будто сказка новая зовёт,
В которой много солнечного света,
И на воздушном шаре ждёт полёт.

Это как в детство окунуться снова,
Зарыться лихо в золотой песок,
В морской волне барахтаться не ново,
От счастья этого опять стучит в висок.

А в воздухе все ароматы лета,
Они по-прежнему сведут меня с ума,
Мне по душе клубничная диета,
Цветочных запахов большая кутерьма.

Хочу продлить я чудо - состояние,
И лучик солнца сохранить в душе,
Тепло сердец и лета обаяние,
Спешу оставить в личном багаже.


Рецензии
Наталья, легко и красиво, по-летнему!!! С почтением, Виктор.

Виктор Евгеньевич Бирюков   27.09.2022 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрые слова!
С уважением, Наталья!

Наталья Карпец   27.09.2022 22:22   Заявить о нарушении