О неправильном...

В стране ничего не меняется,
Не верный, не правильный путь :
Там - с бесами красные рубятся!
А белые с красными - тут...

В стране ничего не меняется,
Не верный, не правильный путь :
Там - за сорок пятый сражаются!
и мстят за семнадцатый - тут...

В стране ничего не меняется,
Не божий, расхристонный путь:
Там - красными Храм защищается!
тут - красных во Храме не ждут...


Рецензии