Аллегории

Звезды мерцают светом,
Полуденный зной сошел,
Мысли рисуют сюжеты,
Как мне попасть в хорошо.
Грации летних ночей
Требуют новых адептов,
Я записалась в культ,
Вечно не спящих поэтов.
Под солнцем слова истлеют,
И следом со временем мы.
Что-то сдавило трахею,
Чувства остались немы.
Писать до рассветного часа,
Царапая душу до крови,
Не ведая смысла в строках.
Любовь живет в аллегориях.


Рецензии