Слова люблю, как спелые злаки...

* * *

Мы говорим Ленин, подразумеваем - партия
Маяковский

Слова люблю, как спелые злаки,
Литые зёрна в обоймах колосьев.
Ветер чуть слышно прошелестит: "Псаки".
Не раздумывая, отвечу: "Пелоси"!

На всякий пароль Должен быть найден
Созвучный отзыв, как для замочка ключик!
Так взаперти пожираемый вирусом Байден
Мечется и пророчески глючит.


Рецензии