deal with the devil

Дело дрянь, если дрянь в деле.
Как любой поступок имеет цену,
Так любая вещь отнимает деньги,
Включая ту, что лежит на постели.

Судьбы людей, как карточный домик,
Ломаются сразу после первой же дозы.
Чёрная нефть по трубам венозным
Течёт, достигая все области мозга.

Нас не спасти, и покой душевный
Загнан обманом в тигриную клетку.
Метки на теле, как ветки тлеют,
После пепел серый на губах леденеет


Рецензии