Умение считать. 121

Умение считать.121
17.21 -ПРОЧТЕНИЙ больше 121.

Умение считать.
Обманчиво и лживо.
Считает тот Служивый,
Кто склонен занимать.

Взаймы берет Жену.
Работу и таланты.
Смеются Музыканты!!!
Я их смогу понять.

ВЕДЬ музыка ПОВСЮДУ.
А счет любят ИУДЫ.

Танцуйте
 Па деде-

Па де труа ведь сложно.
Тревожно-НЕВОЗМОЖНО.
Как плавать на Луне.

Хотя там есть моря.
Но говорят так
Зря.

Умение Считать.
Отринет даже Кот.
А также
Гений нот.

ВЕДЬ музыка ПОВСЮДУ.
А счет любят ИУДЫ.


Рецензии