Danger!

Кабинет закрыть!
График работы прошу читать на крыше.
Да, именно, там, где сейчас человек пытается выбраться из кожаной ниши,
Обдаться экстазу,
Сорваться с карниза.
Во время полёта прошу вас, потише.
Шприцем качни в мои лёгкие воздух.
Переосмысление жизни поздно приходит.
Депрессии,
душевные терзания берут след
Оставьте мою эпилепсию,
Я выпью её до дна по желанию Бафомета.

Ничто не вечно, не идеально и времени нет,
На пустые слова перерастающий в бред.
Не копай под корень, если сломан стебель.
Не молись на иконы, если целуешься с демоном


Рецензии