человек внутри

у человека внутри - память по представлению..
это бывает... довольно часто.
человек внутри - это явление,
не общественное, а очень частное..

...я не могу найти друзей здесь,
где запросы огромны, а город маленький.
может я из памяти выпал весь,
не представляя себя слабым и стареньким.

друзей и не может быть у меня,
сейчас, когда здесь читаются стихотворения,
в которых всегда друг друга едят
внутри своего представления..

6. о8. 22...бологое, квасусКва.


Рецензии