ноктюрн

Унеси мою тяготу в клюве
Я не ангел но песню плела
Унеси мою боль.
Я забуду
Я не буду такой как была

И в растянутом времени такта
 Двадцать нот вместо просто шести
И одиннадцать вместо восьми

И свободно и связно как травы
Твои руки- а может мои.


И внезапно кто слушал -узнал
Плеск волны о борта своей лодки
И холодные плечи русалки
Там на лунной дорожке вдали.


Рецензии