Первая любовь

Ночь. Тишина. Светит яркая луна.
Стоит девчонка у окна.
Огнём горят её глаза,
А по щеке бежит слеза.
Улыбка на губах играет,
Дыхание в восторге замирает.
Сегодня было первое свидание,
Неловкое его в любви признание.
Такие же неловкие, но жаркие объятия
И рук трепещущих пожатия.
И неумелый нежный поцелуй,
Как персик ты его теперь смакуй.
Грудь разрывают чувства и эмоции,
Как растущий звук лирической рапсодии.
Поцелуев губы жадно просят,
А мысли в те мгновения уносят.
В теле слабость, сладкая истома,
Неизведанным желанием влекома,
Уснуть не может, и ночи прохлада
Для пылающего тела, как пощада.
Луна всё рядышком гуляла,
Деви'чьи слёзы в росинки собирала.
Потом приблизилась ещё немножко
И заглянула в открытое окошко:
- Почему ты плачешь? Скажи, тебя молю?
- От счастья, что любима и люблю!


Рецензии