Целебная боль

Ты – моя глубочайшая рана,
Мой осколок, надлом в груди.
Я искала дорогу к раю,
Я несла волшебство в горсти,

Но отныне ты есть моё небо,
Своё чудо – тебе отдам.
Облаками пушистой вербы
Расцветает во мне мой дар.

Нам с тобою – одна дорога:
По снегам и ветрам – к звезде…
Вознесёмся у врат чертога –
И никто не узнает где.

Ничего мне не надо боле,
Лишь бы видеть твой светлый лик.
Я не стану бежать от боли,
Ибо боль меня исцелит.


Рецензии