Мужчинам гр. Б-31-16

Мужчины группы Б-31-16,
Стихи я эти Вам все посвящаю!
Сегодня 23 февраля
И с этим Днем сердечно поздравляю!

Мы хорошо узнали все друг друга
За годы, проведенные на парах!
Поэтому, хочу сегодня , парни ,
Оставить вам я эти пожеланья!

Олег - по праву в нашем коллективе
Вы на почетном месте остаетесь!
Желаю, чтоб по жизни гордо шли вы,
Достигли чтоб всё то, к чему идёте!

Товарищу Алмазу пожелать
Хочу я от души и просто честно
Ты выбрось дурь всю с головы своей
Живи по совести и будет всё чудесно!

Ну, Николай, тебе чего желать?!
Не знаю даже, странная ты личность...
Желаю я тебе по-меньше спать,
Найти себя, не покидала чтоб тебя наличность !

И есть у нас мужчина хоть куда
Как странно бы всё это не звучало
Не измеряют мужество года,
Поступками всё это проверяют!

Андрей, да это о тебе...
И не  одна я в группе так считаю!
Желаю я тебе устроить  жизнь,
Чтоб было всё в ней и не было конца и краю!!!
Всегда на позитиве быть,
Дарить тепло друзьям, родным и близким!
И с верой в лучшее  желаю просто ЖИТЬ!!!

Ну а теперь, ребята, общие слова!
Еще раз всех  тепло я поздравляю!
Здоровья вам и счастья и добра,
И мира в мире и сердцах желаю!

Пусть большинство из вас не отдавали
Сыновний долг Отчизне дорогой
Мужчина - не военное понятие
Мужчина - мужество, опора и покой!

Оберегайте Вы своих родных и близких
Жен, мам, подружек боевых
От всех невзгод, что происходят в жизни
И , дай Вам Бог любимым ими быть !!!
23.02.2019


Рецензии