Суть человека

Как люди любят, много натворить,
Но о последствиях не думать вовсе.
Как люди любят, много говорить,
Друг другу за спиной, перемывая кости.

Как людям нравится смеяться над другими,
В глазах не замечая боли.
Как людям нравится быть для кого-то, дорогими,
Не понимая что кому-то, душу раскололи.

Как люди злятся когда им лгут,
А сами привирают в красках.
Как люди злятся что их не берегут,
А сами надевают маски.

Как вспыльчив человек, когда обижен.
И сам готов всех загасить.
Как вспыльчив человек, когда не слышат,
Но сам, умеет лишь просить.


Рецензии