Священная память героев и дети - ублюдки

из трилогии Великая Россия


Волна бесчинства по России -
Громят героев имена:
То тут могилы осквернили,
То там украли ордена.

Кто воспитал ублюдков этих,
Предупреждал, что так нельзя,
Что им статья за это светит,
И ждёт проклятия стезя?

6 августа 2022 г


Рецензии