Почти признание

Под тусклой лампой воскресенья
Сижу, и мысли о тебе
Полны то счастьем, то смущеньем,
То обращеньями к судьбе.

Перед тобой я непривычно
Пытаюсь скрыть себя внутри.
Зажёг меня, как фосфор - спичку,
И как фонарщик - фонари.

А ты заходишь вечерами -
Я это знаю наизусть.
Твои глаза. Но между нами
Пока молчание. И пусть.

Моя любовь к тебе светлее
Ярчайших звёзд. С тобой - покой.
"Тебе пора идти". Точнее,
"Побудь, пожалуйста, со мной".


Рецензии
Лита,концовку я бы сравнил с известной песней группы Дискотека Авария..Они поют-Если хочешь остаться?Останься просто так...

Вот ссылка на песню и клип-

http://www.youtube.com/watch?v=AsMTTh5Z1j8

Михаил

Михаил Шапиро77   09.12.2022 05:16     Заявить о нарушении