Цепкие когти рока

Все идёт своим чередом,
Катится жизнь своенравным колобком!
То повернет румяный бочок,
То подгорелый!
То сладкий на вкус,
То прелый!
Не перебороть начертанного,
Не отодвинуть,
Не убежать,не перепрыгнуть...
Шла женщина по улице ,просто шла.
И у меня на глазах умерла.
Сбила ее машина,
Сидели в машине два пьяных дебила!
Прошло уже тридцать лет,
Но этой картинке замены нет...
Я вижу,прямо перед глазами
Ляжки этой сбитой женщины,с огромными синяками!
С огромной дырой на колготках там,где бедро.
С тех пор,каждый день я вспоминаю ее!
Выхожу из дома,помня ,что могу не вернуться,
Могу упасть ,сломаться,навернуться...
И надеваю чистое белье!
Ведь неизвестно, кто и где ,увидит тело мертвое мое!


Рецензии
Не будем о грустном...
а стихо полезное !

Элиазар Скляр 11   07.08.2022 22:42     Заявить о нарушении
Куда деваться ..тоже тема...🙄

Майя Расказова   08.08.2022 08:00   Заявить о нарушении