Осенняя Карелия

Карельские скалы, осенний пейзаж.
как будто красы несравненной мираж.
Бурлящие воды каскада.
Нельзя не влюбиться в такую красу,
я память о встрече с ней в сердце несу.
Даруется сердцу услада.


Рецензии