С этой мыслью нужно переспать... 91

(и может быть не один раз)


Успешно можно скрывать от других только тот секрет, которого ты не знаешь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если видишь, что весь мир сходит с ума, не надейся выжить в нём в одиночку – ищи таких же свихнувшихся как и ты!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Неизвестно что более рискованно – делить с кем-то выигрыш или проигрыш.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Я помолюсь за вас, но не вторгнусь ли я этим в ваши интимные отношения с Богом!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Нас посещают ангелы, не объявляя о своём визите даже нам!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Хочешь улучшить свою память – перейди из должников в кредиторы.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Запутавшись в своих проблемах каждый готов давать дельные советы другим.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(06.08.2022)


Рецензии
Переспал с мыслью и наутро закапали слова.

Хоакин Деалаюе   07.08.2022 14:03     Заявить о нарушении