На лиричной волне

 Мисс - малиновая красота -
 О любви музыкальное диво.
 Покорилась сердцам высота
 С вдохновенной душой, горделивой.

 У мелодии лёгок полёт.
 Красоту окрыляет свобода.
 Исчезает невидимый лёд.
 У любви колдовская природа.

 Вариации тонок узор,
 Увлекает ажурным мотивом.
 Фантазийный волнует декор.
 Гармоничные в нём переливы.

 На лиричной, любовной волне
 Оживают плывущие ноты,
 Отзываются эхом во мне.
 Фантазирует в музыке кто-то...

 А тональность в счастливом ключе
 Небесам бесконечным угодна,
 Притаилась в игривом луче.
 Свет любви у сердец благородный.


Рецензии
Прекрасные стихи, Раиса!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   08.08.2022 07:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Иван! Самого доброго Вам! Раиса.

Рудская Раиса Терентьевна   08.08.2022 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.