Привыкла

Карандашом, через мечты
Веду я линию косую,
По памяти тебя рисую,
Не думая, что это ты,
Как кадры творческого цикла
Зачем? Наверное, привыкла.

Мне трудно ссоры принимать.
Писать не буду, как ни туго,
Не смейся! Оставайся другом!
Не надо ничего ломать.
Молчишь, а я уже поникла.
Зачем? Выходит, я привыкла,

А время отдаляет нас.
Я снова твой портрет рисую,
Дня через три я адресую:
"Привет! Что делаешь сейчас?"
"Привет!" И на лице улыбка...
Ага! Я всё-таки, привыкла.


Рецензии