Июльский привкус

Качает в гамаке июль
Денёк  последний.
Закат похожий на латунь,
От клёна тени.
Объятий нежных волшебство,
Целуй смелее,
И дымка от седых костров,
Туманы  стелят.

Пойдём по тропке в тихий сад,
Под птичье пение.
Дороже золотых наград
Любви волнение.
Играет тёплый ветерок
В кустах малины,
И ароматных ягод сок
В кувшине глиняном.

И в поцелуях на губах
Июльский привкус.
И многоточие в стихах
Коварный искус.
О молчаливом камыше
И тихой речке,
О тёплоте в родной душе
И хлебе в печке...

31.07.22


Рецензии