вот люди живей всех живых но сетуют явно

как же так
жить
.........словно
.....................по нотам
когда ночью
....................становится
.......................................поздно
когда тянутся
......................нежные
...................................руки
а дотронуться
........................увы
..............................невозможно
вот чашка
................в дрожащих
.....................................руках
холодного
.................чая
вот  люди
..............живей
.........................всех живых
но сетуют
................явно
на то что
..............вот - вот
............................и у них
всё будет
...............как прежде
я остановился
на минуточку
.....................замер
а сигарета
..................выкурила меня
...................................напрочь
обжигая
.............свой
....................фильтр
улыбнусь
................напоследок
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии