***

Я люблю тебя, пряное чудо
С разнотравием летних полей,
И малины глубокое блюдо,
Медуницу, чабрец и шалфей.

По туманной тропинке шагает
В золочёном и лёгком плаще,
Милый август, с котомкой и чаем,
Растворяясь в рассветном луче.

3.08.22


Рецензии