Любовь моя, печаль моя

Песня на музыку А. Обидина

Ночь, полная луна, в доме тишина
И стынет чашка чая.
В нити заката, любовь моя.
Лишь тени за спиной, я опять одна
Рассвет душой встречаю.
Птицей крылатой, в плену огня.

Припев
В призрачном сне' улыбнись мне,
Я тебя теплотой встречу.
Проникай в суть и моим будь
Танец нашей любви - путь.

Сон заполняет суть, прошлое вернуть
В разлуке не возможно.
Холодом, дрожью  тебя я люблю.
И вижу твою тень, в суете людей
Теряю направление,
Небо, мгновенье и путь в зарю.

Припев
В призрачном сне' улыбнись мне,
Я тебя теплотой встречу.
Проникай в суть и моим будь
Танец нашей любви - путь.

Ночь, вечная любовь, всё таки живёт,
Но стынет чашка чая,
В нити заката, любовь моя....


Рецензии