поют соловьи далеко - далеко

зелёные свиристели
.....................оглобли
..............................дуги
листья опадали
..............прошлогодние
.........................с люстры
..................................мотыльки
зачем спешить
чтобы вовремя
..............понять предмет
............................воздыхания ?
к чему
..........всеобщее
...................почти детское
....................................ликование
если кто-то
..........с разбегу
...................в листву
...........................и лицом
..................с головой
........окунулся ?
и падает
..............утренний
.............................туман
на верхушки
.....................деревьев
стайками
................перелётных
....................................птиц
и поют соловьи
.........................далеко -
.......................................далеко
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии