Попам пижама не к лицу

Вот ты бы, - какой бы дал оклад?
Попу? А, - живёт же! И на пасху,
Мол: - "Бог ему, - трёхсводный брат"!
В новой прикатил коляске,

И крест на ём, да - в полбюджета!
Его там, маленькой деревни,
И шея, на цепь с трудом одета,
За то слова - мудры и древни

"Паства"! - Вещает в телевизор,
"Вы там любите все, друг друга",
А рожа? - Шире блять, карниза! -
Похоже, - попадья! Вот - Сука!

Весь текст, попу перемахала,
Когда с ней вместе возлежали -
А на путанах? - "Ахтунг"! Тьфу, ПИ-ПИ! блять, - мало!
Ух! Как их с дьяконом, стегали!

Опомнился, - "Кто? А, - прихожане?
Это, которые всё просят"?
Попяра, не в рясе, а в - пижаме?
Щас, даже венки ему не носят.


Рецензии