Для души

Как мало надо для души -
Любви дыхание и небо,
И разговор в лесной глуши,
О том где жил, где ещё не был.

Стада пасущихся коров,
И ветерок озерный, влажный.
Поддержка тех, кто жить готов,
И лист летевший, в пруд упавший.

Картошка в углях и уха,
С воспоминанием из детства.
Слова простые пастуха,
Сосны прохладное соседство.

Немногословие, но речь -
Для тех, кто слушает и слышит.
Любви богатство уберечь
Пока душа молитвой дышит.

4.08.22


Рецензии