Дорогой подруге

От всей души сегодня поздравляем,
Подруга, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
И всей душой тебе мы пожелаем
Здоровья, счастья, радости, добра!

Чтоб дорогой супруг всегда был рядом,
И помогал тебе во всех делах,
И дети чтоб почаще навещали,
Заботу и внимание даря!

Пусть не дают скучать тебе внучата,
Ведь внуки - это не напрасно прожитая жизнь!
Пусть будет настроение прекрасным,
А жизнь наполнена подарками судьбы!
05.08.2022


Рецензии