звёзды пьют молоко

А там же
................вообще
.............................на орбите
состыковались
.............в ближнем
......................космосе
два бидона
...........полные
...................молока
произошла
..........утечка !
------
звёзды
...........пьют
...................молоко
отрастают
.................у них
.........................хоботки
подрастают
.............звёзды
обзаводятся
............планетными
........................системами
и непослушными
..............людьми
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мерзкая погода - шапка ушанка " 2000 - 2005


Рецензии
Чарующе ведь как...

Дэмиэн Винс   07.08.2022 08:21     Заявить о нарушении