Белый слоник

Мой белый слоник дохромал из детства,
как долго он искал меня повсюду,
но, поздно, мне теперь уж не согреться,
и никогда счастливой я не буду.

Однажды подарили мне слоненка,
от всей души, на счастье и на память,
тогда была невинным я ребёнком,
и в трещинки закапывала камедь,
чтоб ножка у слоненка не отпала,
чтоб не страдал, не плакал он от боли,
и главного, конечно, я не знала,
что не изменишь уготованной  нам доли.

Мой белый слоник дохромал из детства,
как он нашёл меня, не понимаю,
пришёл он к девочке, живущей по соседству,
он так надеялся, что я его узнаю.


Рецензии
Изумительно!
С Новым Годом, Елена!
В Новый Год будет пусть поэтично
У каждого землянина и у Вас лично!
С наилучшими пожеланиями, Владимир!
P.S. Встречный позитив озвучивайте здесь:
http://stihi.ru/2022/12/26/6443

Владимир Утин   31.12.2022 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!! 🥰🙏🦋

Елена Новикова Юр   31.12.2022 16:18   Заявить о нарушении