Размышление

Для Природы в порядке вещей
То, что делается на планете
И не в частности, а вообще
Всё, что может случиться на Свете.
Это людям: то так, то не так;
Это - правило, то - исключение.
Для Природы смерть Мира - пустяк,
После хаоса - очищение.

06.08.2022г


Рецензии