Корица

Жить в твоей голове и любить тебя?
Звучит так банально, по-детски просто.
Во все концы про тебя трубя,
Срывать с сердец наболевших наросты.

Готовить завтрак, и пахнуть рассветом,
Знать то, что ты - навсегда со мной,
Встречать с работы своим приветом,
Ведь нам не страшен полночный зной.

Быть в мирной гавани, пахнуть корицей,
Ведь ты так любишь ее аромат.
Пуская ночь, потому что не спится,
И не гадать, кто из нас виноват.


Рецензии