Подруга, с днем рождения

Мы так давно не в жизнях друг у друга,
Мы далеки, затеряны во времени,
Я проросла душой, прости подруга,
В плену счастливом у другого племени.

И пазлы каждой жизненной картины
Сложилось ярко, только с разным фоном:
Твои в бескрайней синеве марины,
Мои в снегах  бескрайних и безмолвных.

Но мы с тобой находим иногда
В альбомах одинаковые снимки,
На черно-белом фоне навсегда
Цветная память с радугой в обнимку.

Пусть жизнь теперь сменила бодрый скач
На плавное приятное скольжение
В закат. Ещё он ярок и горяч,
Ещё не вечер!!! И…
Ps “С днём рождения!»


Рецензии