***

Ты, словно недопитое вино,
Влечёшь меня к себе издалека.
В мечтах, бушуя, омываю дно,
Как горная холодная река.

Пылает жаром раскалённый день.
Ты не собрался и ко мне не поспешил.
Бежать навстречу уже поздно - лень.
Ведь ты и зной лишили меня сил.


Рецензии