Боль

Существует совсем обреченная боль:
Когда сердцу уже не плачется.
Больше двух лет прошло, как ушла на покой...
Не стихает боль -
Притупляется.

Нежный голос и руки её с теплотой
Очень часто во сне вспоминаются
Из настроек ни боль, ни любовь к ней, родной,
Невозможно убрать -
Не стираются.



+


Рецензии