На диете

Лена с Галей спозаранку,
Съели в ресторане манку,
Булку, плюшку и баранку...

А хотелось по котлете,
Но не могут! - На диете)
Чай пьют только из ромашки,
Чтобы не полнели ряшки)

С улыбкой, для Алёнушки Ф. и Галинки В.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.