Дежавю

Как будто уже были эти мысли,
И рядом стояли эти люди,
Я помню их лица.
Та же остановка,
Тоже спрятанное солнце!
И та же обстановка.
Я видел этих людей во сне,
И помню: что сейчас,
Начну скучать по тебе..

Всё это было,
Неоднократно.
Как будто Всевышний переписывает тетрадку.
И вновь своими мыслями объят,
Словно паук шелкопряд.
Мозг работает быстрее звука,
И съедает всего без остатка.

Всё тот же город держит цепями,
И, трудности пытаются зажать в тиски.
Но им я не сдаюсь, и не даю возможности.

Я хотел бы лететь свободной птицей,
Расправляя крылья, и не смотреть на пути.
Мне иногда морской воздух сниться,
И всё те же стихи.


Рецензии